Saúde mental e trabalho (Entrevista com Willian Mac Cormick) - Mussi, Anna Elisa (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2019)
Nesta entrevista, a partir de sua experiência como Psicanalista, Pesquisador e Docente, Willian Mac-Cormick fala sobre o papel da Psicologia do Trabalho, trazendo importantes reflexões sobre como as organizações estão abordando as questões da saúde mental e como se constituem as relações de prazer e sofrimento que o ser humano estabelece com o trabalho.