A MORTE COMO EXPERIÊNCIA DA FINITUDE - Ferradin, Jairo (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2018)
Homenagem à Professora Marilza Izidro Vieira Pacheco de Carvalho “... É também tarefa da psicologia da psicologia ajudar a suportar o sofrimento!” (C. G. Jung).