ENTREVISTA COM SÁNDOR FERENCZI, JÔ GONDAR E ELIANA SCHUELER REIS - Reis, Eliana Schueler; Gondar, Jô; Marques Nunes, Fernanda da Rocha (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2017)
Eliana Schueler Reis, Jô Gondar e Fernanda da Rocha Marques Nunes