LUTO NA PANDEMIA COVID-19 - Mello, Robson (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2020)
Nesta edição, nossa entrevistada é a professora Maria Virgínia Filomena Cremasco, professora na Universidade Federal do Paraná. Ela irá abordar a temática do luto no contexto da pandemia da Covid-19 em nosso país: conceito, tipos e formas de tratar e de lidar. Virgínia tece fio a fio seu texto a partir das orientações de Freud e outros atores. A professora também nos convida a pensarmos outras questões que, relacionadas à temática aqui proposta, atravessam a realidade social e política do Brasil.