Editorial - Rodrigues, Alexandra Arnold (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2019)
Esta edição da Revista Pluralidades em Saúde Mental inicia e termina com temas afeitos à questão da saúde mental no mundo do trabalho, tema caro à Psicologia e às áreas afins. Abre a edição a entrevista de Anna Elisa Haj Mussi com Willian Mac-Cormick, na qual são problematizadas a complexidade da psicologia do trabalho como campo de estudos e de atuação que, ao focar o homem e suas relações em detrimento a organização em si, permite vislumbrar caminhos para reconhecer e para compreender as fontes do adoecimento no trabalho.