Editorial - Rodrigues, Alexandra Arnold (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2018)
Latente ou manifesta, escutada atentamente esta marca manifesta sua enunciação, a morte que a todos baliza, movimenta, agita em discurso o som da inquietação que produz (Marilza Carvalho, 2002). Esta edição é especialmente dedicada a estimada e pujante profª. Marilza Izidro Vieira Pacheco de Carvalho, que apesar de não se encontrar mais entre nós, nutre nossa alma com o eco de suas palavras e postura comprometida.