EDUCAÇÃO DE FILHOS NO SÉCULO XXI: AVANÇOS E DESAFIOS (ENTREVISTA COM LÍDIA WEBER) - Cavicion, Luana (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2018)
Lidia Natalia Dobrianskyj Weber: Psicóloga (CRP 08/0774), mestre e doutora em Psicologia Experimental pela USP, com pós-doutorado em Saúde e Desenvolvimento Humano pela UnB. Professora aposentada do Departamento de Psicologia e atual professora sênior e pesquisadora no Programa de Pós-graduacão em Educação da UFPR. Autora de 13 livros, entre eles “Eduque com Carinho: equilíbrio entre amor e limites” e “Família e Desenvolvimento Humano”(Juruá). Mãe de Tatiana e Erik. Realizada por: Luana Cavicion, psicóloga, mestranda em Educação pela UFPR, docente no curso de Psicologia da FAE Centro Universitário.