INVENTÁRIO DAS PRÁTICAS DESENVOLVIDAS POR PSICÓLOGOS EM CENTROS DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL NO LITORAL DO PARANÁ - Muhl, Camila; Holanda, Adriano Furtado (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2018)
Com o modelo de Atenção Psicossocial proposto pela Lei 10.216 e a implantação em larga escala no país dos Centros de Atenção Psicossocial (CAPS) as práticas desenvolvidas pelos profissionais no âmbito da saúde mental se ampliaram e transformaram em relação aquelas desenvolvidas nas instituições psiquiátricas. Destarte, o objetivo desse trabalho é identificar e descrever as atividades desenvolvidas pelos profissionais da Psicologia dentro desses serviços. A pesquisa de orientação fenomenológica realizou-se na 1ª Regional de Saúde do Paraná, onde foram entrevistados seis psicólogos que atuavam nos quatro CAPS da regional.