Editorial - Rodrigues, Alexandra Arnold (Revista PsicoFAE: Pluralidades em Saúde Mental, 2018)
Nesta edição de Pluralidade em Saúde Mental o leitor acessará pertinentes reflexões sobre saúde mental, bem como percorrerá artigos de cunho político-crítico. A edição é coroada com uma sessão de artigos sobre comportamento alimentar, em confluência com a I JITAO – Jornada Interdisciplinar de Transtornos Alimentares e Obesidade, promovida em julho de 2018 pelo Grupo de Pesquisa Latos na FAE Centro Universitário.